Цени человека

Цени человека,
ты ему нужен
И солнечным летом,
и в зимнею стужу,
В не праздник ночной,
в томительный вечер,
Когда нам порой
и не с кем, и не чем
Делиться… и верить,
что близко есть кто-то,
В открытые двери
войдут беззаботно
Хорошие люди
волнительным шагом,
И будут, и будет,
опять… кто-то рядом.

Счастливые есть,
непонятых нету,
Пока живёшь здесь,
цени человека!


Рецензии