Я в янтарных окнах разгляжу...

Заволок мой разум шум дождя.
Успокоил и увел гулять меня

По листам блестящим, нежным лепесткам
Да по крышам черепичным, по мосткам.

Я в янтарных окнах разгляжу:
Чью-то радость, тихую тоску,

Жаркой страсти огненную прыть,
Чью-то сказку… буду просто быть

Тихой струйкой теплого дождя-
Я вас вижу, вы не видите меня.

В летних сумерках из пасмурного дня,
Теплый лучик шлю вам от себя!

10.06.2021г.


Рецензии