Содержанки...

Содержанки...


"Содержанки" - забавная топь.
Отраженье Магога -Ван Гога.

Пыонэрская Жизнь - недотрога.
А ПОТОМ
кто их только не ..

Город давит своей ПУСТОТОЙ.
Троль -отравит - своей наготой.

Ч.ерт лукавит, зазывая - постой.
Здесь ПОСТОЙ -не простой.

Плачут -Оййй!

Пояснение.
Соприкоснулся с сериалом "Содержанки"
и вырвало.
Вот такой рефлекс.
Понимаете!


Рецензии