Сенокос - дурман

С утра, чуть стелется туман,
Густым белесым молоком...
Как пахнет сенокос - дурман,
Как пахнет липа под окном.

А я люблю косить травУ,
Встречать малиновый рассвет,
Лягушек слушать по - утру,
С природою я тет - а - тет...

Потом на лавочку присесть,
Закрыть глаза и слушать лес...
Коснётся лучик ровно в шесть
Моей руки...в стране чудес.

Берёзок, полусонных, тень
И горький мёд разлук познать,
Июньский позабытый день,
Тот вспоминать...тот вспоминать...


Рецензии