Татьяна и Винни Пух

Винни Пух уж не голодный -
Есть Татьяна словно в сказке.
Пережор всегда природный -
Копит жир медведь в запаске.

Та запаска — это складки
Жира, что давно на брюхе.
Хоть не ест пирог он сладкий,
Не откажешь ему в нюхе.

Нюх тот чуток на все яства,
Что Татьяна так умело
Производит для всей "паствы" —
Пес там, ну и Пух сей очумелый.

Пес умнее Винни Пуха —
Он не пишет вирши втуне,
Не доходят что до слуха,
Ведь тот Пух не на трибуне.

Все трибуны у фашизма —
Втюхать ложь ведь надо людям.
Остаётся Пуху клизма
Как итог обжорства буден.


Рецензии