Встреча

Июльский день. Играет солнце в прятки,
Умывшись теплым небольшим дождем.
На станции  пустых вагонов складки.
Меж двух путей на встречу, мы идем

Ты в легком платье. Ситец треплет ветер.
В глазах сверкают счастья огоньки.
Ты улыбнулась. Я тебе ответил.
Слова текли как первые стихи.

Разлука больше месяца продлилась
Мы снова вместе. Вместе навсегда.
И ты чуть-чуть немного изменилась
По-женски стала краше. Доброта

Сквозила в каждом жесте, в каждом взгляде.
Любовь с лучами солнца вступит в спор.
А я как нищий принц в рубашке мятой
Несу какой-то несусветный вздор.

С тех пор прошло немало лет и весен
Но до сих пор все время вижу я
Тот летний день и то, что было после,
Что подарила нам с тобой судьба.

июнь 2021


Рецензии