алые паруса

Жизнь не мёд
Все забыли сказочника взрослых
Главные сказки -
Это НЕСБЫВШЕЕСЯ
Но ОНА тут
Тут - сейчас придёт...
Александр Грин
Чувствовал в воздухе
Алое счастье
Для всех
Кто верит жизни
Щедрый рог случая
Настоящую
Для них ЛЮБОВЬ
Найдёт...
Невероятно...
Но в СВОИ
АЛЫЕ ПАРУСА
Верит народ...


Рецензии