Мотыльки

Дни умирают словно мотыльки.
У ног моих их замершие стайки -
Что были некогда так трепетно легки -
Печальны и прощальны, как крик чайки.

Уныло всё вокруг без этих дней.
Уныло и - как есть - непоправимо.
Душа вокруг не видит тысячи огней,
Бессмысленно летящих мимо.


Рецензии