Карнавал

В мире сказок мы теперь с тобой живём,
Задремал и хищник съест тебя живьём,
Ну а чтобы ты безликим теперь стал
Для тебя придуман этот карнавал.
Где б не жил ты, где бы ни был твой приют,
Маска стала самый главный атрибут,
И шагают люди в масках по земле,
Даже слуги, что при Думе и в Кремле.
А я маску ту давно носить устал,
Ну, когда же прекратится карнавал?
Видно, дьявол нами всеми обуял,
Мы хотим, чтоб продолжался карнавал.


Рецензии