17. ЕВФ. Песни. Всегда пятнадцать на календаре

ЕВФ. Песни.

17. Всегда «пятнадцать» на календаре. ( вариант)

1.
Ах, ласковые солнечные вёсны..
Чуть-чуть я изменила цвет волос…
И вместо лип версальских обнимаю сосны,
Лишь изредка в воспоминаниях твоё лицо…

Припев.
Я лет движения уже не замечаю…
Всегда «пятнадцать» на моём календаре…
Возможно, близится закат, но я мечтаю
О юности…и мне пятнадцать в сентябре…

2.
И сочные плоды на яблонях созрели…
Три золотистых лета были… и прошли…
И раздевались осенью осины огневые..
И нет во мне ни сожаленья, ни тоски…

Припев.
Я лет движения уже не замечаю…
Всегда «пятнадцать» на моём календаре…
Возможно, близится закат, но я мечтаю
О юности…и мне пятнадцать в сентябре…

3.
Ах, надо мной не властвуют стихии…
На циферблате жизни – «внесезонный рай»..
Со мною нет чужих, лишь близкие, родные…
Случайные покинули мой край…

Припев.
Я лет движения уже не замечаю…
Всегда «пятнадцать» на моём календаре…
Возможно, близится закат, но я мечтаю
О юности…и мне пятнадцать в сентябре…

4.
Мне кажется, что в сутках меньше жизни…
Как время мчится…скорость света – факт…
Но стрелка золотая на «пяти» застыла…
Возможно, движется… невидимо для глаз…

Припев.
Я лет движения уже не замечаю…
Всегда «пятнадцать» на моём календаре…
Возможно, близится закат, но я мечтаю
О юности…и мне пятнадцать в сентябре…


19 02 2020, Мск-Звен.- 11 06 2021, Звен.


ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.


Рецензии