Антагонисты

Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.

Вдохновенье,
творчество,
Любушку,
производитель:
«brother»,

бессонная ночь,
да здравствуй!

Достаю
из шкафа
гипюр,
велюр,

Барбаросса.

За уши
оттаскала-
«burda”
разорвал мне
в клочья.

Сожрал
лекала.
Еле
свой гнев
сдержала.

Люблю.
Не могу
наказанья
позволить.

Шнур,
потеряла,
может,
кто
дёрнул!

Проклятые
антагонисты!

Вызов
бросаю!
Им!

Ведутся-
в надежде сломить,
бегут.

Пятки сверкают.

Не пересечься бы,
после.
Друзей
среди них-
НЕТ!

Гетеродоксия!
«Где мой провод»?!

Повис
немотою
в воздухе.

Спит.
Весь дом.
Рассвет за окном,
уж скоро полдень.

Трясёт!!!
Хочу на парад
явиться
мод!

Антагонисты!
Верните!
Шнур!

Я пристрочу
косую бейку.

Мне до открытия
вздремнуть
около трёх.

Часов,
куплю
в ближайшем
магазине.

Счастье.

Антагонисты!
Вас прощаю,
сошью
себе
наряд.

Вас оставляю
со шнуром
заведовать
хоз.частью.

11.06.2021.
05:45


Рецензии