Пятница

Вот еще одна неделя  выжита
Дней у Бога много,  просто тьма.
Чувствую себя лимоном выжатым.
Пятница….По-нашему, жума.
Завтра будем спать,гулять и праздновать
Завтра день для отдыха и дат.
Для души.для сердца и для разного.
Он у нас известен ,как шаббат.
Нам неделя потом отливается,
Крутимся об отдыхе забыв.
Вся эта морока называется
«Радость жизни»,как сказал Сизиф.
Мы живем и терпим муки адовы.
Катим камень в гору,  не стоим
А Судьба нас будет дальше радовать
Каждым понедельником своим.


Рецензии