Рунический ключ к INRI

Рунический ключ к INRI.

+) Рецензия на «Роберт Фрост. Огонь и лёд» (Валентин Емелин) http://stihi.ru/2021/06/10/6002

Ну если вот с огня всё начинать, как
С руны Ингвара, то кончится всё льдом.
Но если с вечности, живущей в руне льда
Иса, то возвращение в огонь столь неизбежно,
Он призрак душ отнюдь не опалив, возможно
Приласкает нежно, но если вот со льда всё
Начинать, то всё иначе и не то чтоб будет,
Но вот скорее, только мнится тем, кто о
Вселенском холокосте плачет, здесь 
Всё не так, совсем наоборот, кому-то
Может первым будет имя Роберт, лишь
Для кого-то может, просто имя Фрост...+)

Элнаэлькотин11   11.06.2021 00:11   •


Рецензии