бел ОЙ

 
Погоды экшен выверен до той
прозрачной капли, что с листа мне светит,
когда июнь свои деревья метит
прекрасных дней, застеленных водой
проспектов и бульваров поперёк...
Красавцу ливню, даже невдомёк,
какая роскошь в этот блеск зашита,
когда Земля космическим магнитом
притягивает спицы струй, чтоб мок
мой сплин, и растворялся в слитой
с надмиирной крыши жидкости в часы,
где мы шлифуем опыта азы,
нанизываясь на судьбы орбиту. 
Когда за черной белой полосы
пора приходит, счастья алфавитом       
 
6.10. 10.6  21


Рецензии