Пауль Кльээ. Конец июня

так быстро ночь идёт
глядит велик так день

чего-то одиноко лишь
так близко
в Я какой-то вес
какой-то камешек-голыш.

взгляд глаза — видит что особо —
другого —  ощущает что

один ты всё молчишь,
Вы изверги-апаши
моё же сердце — ваше,
твоё — моё же сердце лишь!

шагами Просьба погружаясь в тишь.   


Рецензии