Девчонка

Девчонка в Кадоме жила,
Живёт и будет жить,
Но у неё свои дела,
А летний день вперёд бежит.
Приеду к ней издалека,
На день или другой,
И нас обнимет с ней река,
Венчает радуга дугой.
Весь день хлопочут там грачи,
Сомы копают ямы,
Закат углями из печи,
И день счастливый самый.
Там сквозь листву колокола,
Нам будут головы кружить...,
Девчонка в Кадоме жила,
Живёт и будет жить!
10.06.2021


Рецензии