Черный квадрат К. Малевич

Тоже гениальность! Сотворить от скуки,
(А быть может с пьяна)сей шедевр! Увы.
Взять и всё закрасить. И притом так рьяно!
Что король был голый, что не скажешь ты?
Друг на друга смотрим. Может я глупее?
Что-то здесь не смыслю? Но не покажу...
Всё от Квадрата черного дуреют!!!
Значит - гениально. Что ещё скажу?
А младенцы видно в Эрмитаж не ходят.
Потому шедевром значится Квадрат.
Все, кто это смотрит, что-то в нём находят.
Ну я тоже умным показаться рад...


Рецензии
Очень многие умники делают вид,
Что узнали, какую он тайну хранит.
Мне в "шедевре" Малевича видится драка,
Ночью негры дубасят Обаму Барака:))

Николай Короб   08.11.2022 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.