счастья миг

там есть овны,раки,девы,
приходящие в окно,
кто коснется её первым,
прибавляется зеро.

рыбы вкусные с укропом,
есть лимон,даст кислоту,
счастья миг,смотрите,вот он!
тянет спиннингом блесну...


Рецензии