Репа

1.Разные блюда. Загадок много есть.
Русское чудо. О репе наша весть.
Пузата неказиста. Такой вот корнеплод.
А блюдо так  душисто, что лезет прямо в рот!
Припев:
Прославим репу русскую, чтоб знали на века!
Ботанику ту узкую и репы, буряка.
Чтоб ели дети, внуки; гордилась репой Русь!
Полезней этой штуки назвать я не берусь!

2.Заморские продукты…настали времена.
Что овощи, что фрукты - по пользе грош цена.
За репой не угнаться. Не могут заменить.
И нечего стараться - полезней репы быть!
Припев.


Рецензии