Запомни меня...

Запомни меня такой -
Особенной, не из списка...
Где-то на грани риска,
Снова теряя покой...
Запомни меня такой,
Целующей робко в щёки,
Понимающей все намеки.
Наивной, слегка смешной...
Запомни меня такой -
Сияющей и прелестной.
Иногда совсем иной,
Но все же предельно честной.
Запомни меня такой...
Запечатли, запечатай...
Неподвластно форматам...
Запомни... Ведь это я!


Рецензии