Привычные маски

Ты касаешься нежно руки,
Когда ночь расстилает свой полог.
Души рядом, тела так близки,
Мыслей, чувств перепутанный ворох.

Вспышкой света взлетает душа,
Отделяясь от бренного тела.
В том полете из сна миража,
Нет границ и ненужных пределов.

Чьи  огонь поражает сердца,
Бьются чаще, пульсируют в венах.
Им дается  рукою Творца,
На запястье печать непременно.

Но с рассветом уйдет тишина,
Вовращаются души из  сказки.
Ночь уходит, очнувшись от сна,
Надеваем привычные маски.


Рецензии