Мужское ли женское...

Кукольный дом поселился снаружи,
сам из себя выходя через дверь.
Кукла - отдельно.
Не могут  игрушки
жить по соседству в одной голове.
...............

В с ё  - в голове.
Как ни прячься за фоном
псевдореальности.
(Глюк бытия?)
Домики стали размером
с айфонов.
Куклы жиреют
под соусом «Я».

Тесно пустышкам, когда совпадают.
Им по касательной проще терпеть
мир подсудимых,
где правит судами
Бог ли, Богиня -
с фамилией Смерть.


2021


Рецензии
Три в одном: философично, поэтично, лаконично! Браво, Наталья!
.
. с интересом Сергей

Сергей Разенков   26.06.2021 08:05     Заявить о нарушении