К мандатам почтения нету

К предстоящим выборам в Государственную Думу.

Поэт Маяковский  стихами грозит,
« К мандатам почтения нету» ,
А наш депутат, это тля, паразит,
Призвать их всех нужно к ответу.

Они из кормушки едят всё подряд,
Запас создают для потомков,
Семейный открыли при этом подряд,
Набили деньгами котомку.

Живут по команде «готовность один»,
Сигнал ждут, чтоб с места сорваться,
Величество, светлость и  господин,
С товарищем не желают и знаться.

Их семьи живут за границей, в домах,
Квартирах, коттеджах и виллах,
В глазах у самих запрятался страх,
И память с подъёмом на вилах.

Мандат получили, а доверия нет,
И голос народный всё громче,
Уйти придётся с насиженных мест,
Коль так избиратель их хочет.

Июнь 2021г.


Рецензии
У красных дьяволов снова проКОЛ
с млАДо-депутАтами и снова порнУшка...........*
То крадУт, то Грудю-олиХАРКакаКА пиАрят ворЮшку,
то вот красное блАДство по всем уровням.........*

Серж Фико   01.09.2021 07:57     Заявить о нарушении
Не стоит писать ерунду.

Юрнест Алин   01.09.2021 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.