пьяный

я пьяный
и хмельной
в новогодние каникулы
без комплексов
живу с тобой

а доллар
всё
дороже
и дороже
кто же закуской
мне
теперь поможет

самое страшное
что правда есть
а это опасно

поэтому свободы
с волей нет


Рецензии