Вознесение Господне

(По православному календарю "Дети наши")

Праздник этот, Вознесения,
На четверг всегда приходится-
Сорок дней от Воскресения
Иисуса Христа, Господа!

ЧЕЛОВЕКА прославление
Вознесеньем завершается.
Таинство людей спасения
В это время совершается.

Смерть с грехом для человечества
Победило ВОСКРЕСЕНИЕ.
К жизни вечной, нам обещанной,
Путь открыло ВОЗНЕСЕНИЕ.
 
Наталия Михайлова 879
9 мая 2021 г.


Рецензии