Природа молвит...

Всяк помнит миг Благословенный,
Который в Временах не скрыть,
Когда ты волей вдохновенный
Решенье принял-НЕ КУРИТЬ!!!

И минул день!Ты свеж как ветер-
Нет спазм...Дыхательных острот...
Прекрасна жизнь!Как солнце светит!
И ! НЕ БЕРЕШЬ ТЫ ГАДОСТЬ В РОТ.

Да и купюр ушедших...смело,
Ради покупки табака,
Не счесть...Они пошли бы в дело,
А не на выхлопы дымка.

Природа молвит непредвзято,
Чтоб всяк здоров был,не болел...
О том,что ты курил КОГДА-ТО,
Все осознал...Посожалел...


Рецензии