Храм

а Храм Господень снова на костях
рубашкой кверху выпадают карты
свеча и золото давно идут на бартер
ведь все забыли что мы здесь в гостях

вот скарабея череп обвила
дрожит в предчувствии шипенье множа жало
зверей двуногих мне уже не жалко
и я как в сон смотрю в зрачок ствола

судьбы трещит разорванная ткань
и рвутся напрочь нити чьих то жизней
пусть вертоградом кровь на землю брызнет
и кто-то спляшет на гробах канкан

менять не в силах то что суждено
вот бисер мелкий строки в книге Судеб
да я и сам в обличье куклы Вуду
и со страной свинцом иду на дно


Рецензии