Подавай

Мне не нужно волнение
мне не нужен раздрай
подавай настроение
бочку счастья давай

Не хочу я печали
да и боли большой
ведь меня повстречали
с той глубокой душой

В ней уж нет самых серых
и наверно больных
струн натянутых к вере
и заплатанных дыр

А искра та сочиться
добротой наперёд
где уж с миром искрится
и меня так зовёт

Я расплавлю осанку
зашагаю звеня
вот ведь знаете правда
мир внутри у меня....


Рецензии