Распятые страхом Иисусы...

        Распятые страхом Иисусы…

Не думая, думать по своему,
Любить без оглядки назад.
Какому бесстрашному воину,
Под силу поднять этот клад!?!

Нас годы толкают к привычному,
Похожесть смиряет напор.
Неповторимое личное,
Не терпит безоблачных нор.

И спорят стандартные вкусы,
С набором спускаемых тем.
Распятые страхом Иисусы,
Висят на крестах из проблем.


Рецензии