К исполнению немедленно - Мосгорсуд

Экстремистскими признал и ликвидировал
Суд Московский ничего не выдумал,
По материалам ФСБ
Приговор был вынесен в Стране.

ФБК и все штабы Навального
Способом разлада экстремального
Госпереворот произвести
Жаждали, но их смогли снести.

ФБК прикрыл Навальный в камере,
Суть одна, другие буквы вставили
- Стал (ФЗПГ) внезапно фонд,
Думал в «экстремизм» не попадёт.

Суд полсуток принимал решение,
Был закрыт, чтоб избежать гонения
На бойцов, готовых рассказать,
Как те собирались власть забрать.

До сегодня были инагентами,
Лишь могли с такими документами
Действовать, сейчас пришёл каюк,
Стали экстремистскими не вдруг.

Дело экстремистского сообщества,
В коем выступали против общества
Разбираться будет по частям,
Всем пора готовиться к срокам.

Руки «Исполнений наказания»
Развязав судебное признание,
Кто за смену власти призывал
- Уголовным элементом стал.

                10.06.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
Это называется политическим преследованием и знакомо со времён царизма, выходит в прошлое можно вернуться. С уважением.

Юрнест Алин   10.06.2021 05:55     Заявить о нарушении