Жамбылская область г. Шу

Летом жарко, много пыли.
В арыках водички нет.
В Шу; мирабы; обнаглели.
Шума много, толку нет.

Труп животных, закопали.
Рядом с нашим арыком.
Трубы газа там проходят.
Нет виновных, вот дурдом.

Арыки забили свалкой.
Там проходу больше нет.
Закрывают дружно глазки.
До народа, дела нет.

Огороды все сгорают.
Урожай не соберут.
Пропадают фрукты с грядки.
Труд людей не берегут.

Любят в Шу поборы делать.
За водичку с арыка.
Газовик печать поставит.
Он подпишет всем с полна.

С интернета выжимают.
Всем остатки раздают.
4G кругом не тянет.
Альтернативу не дают.


Рецензии