История про Фею...

Вдоль аллеи,- (губками алея),-
плавно проплылА,- (как Ангел),- Фея...
Обалдев,- проблеял Фее,- (про трофеи)...
А она была "нимфеткою",- скорее :
(как награда и "конфетка",- к Юбилею)...

Нафуфыренная Фея,- умиляя,-
(и фигуристыми бёдрами виляя),-
раздразнила видом так, что я,- (хмелея),-
оказался,-(сдУру!),- в "Центре Гамалеи"...

С Юга надвигалась,- грозная гроза :
Не шутя,- решил : "Не смей шагать назад!"
Недра облаков,- исторгли молнию!...
Грохот грома,- фОном стал - Симфонии...

"Спутник 5-ять",- я получил в предплечье,-
(в маске,- стало (вдруг)- дышать полегче...):
снилось,- будто эту Фею,-(из фойе я),-
увозил домой,- (из "Центра Гамалеи"...)

Будто бы вчера,- (таксисты-шофера),-
поздравляли с Феей,- (словно шАферА!)
А знакомый Отрок-ВетерОк,-
пробудил поУтру,- чувств комОк...
====================================
После свадьбы с Феей,- (пару лет спустя),-
(сразу народив совместное дитя) :
======================================

Завещаю,- (если стану умирать),-
чтобы Фея озаботилась, как Мать:
(загрустив по мужу,- с Котофеем,-
мифы о неверности развея..)

Непростым стал с юной Феею Альянс :
(перестал звучать в ночИ,- любви романс) :
Фея с хАхалем ушла,- (духами вея),-
ХАхаль,- Главный Рвач,- из "Центра Гамалеи"...

Жаль : теперь,- "по фене бОтаю",- про Фею,
и воспитываю сына,- Тимофея...
Не желаю никому,- такой истории :
Юной Фее,- лучше жить в Консерватории...


Рецензии