Побережье

А настроение гуляет
среди воды и ярких грёз
оно наверно точно знает,
что день сегодня нам принёс

Щебечет тихо на ушко
прибой волны играя
ну как же жить то хорошо
прилежно  отдыхая

Улыбки,хохот, всплеск игры
внутри кусочек рая,
и нотки счастья изнутри
кусают мозг без края....


Рецензии