а дождь поет и знает нас из ван цзи

А дождь поет и знает нас.
А дождь поет над далью.
А свет березовый погас,
И стал зарей печалью...

А тишина пришла с миров.
И встала у калитки.
А мы все верили в богов.
И в тихие улыбки.

А мы все верили в судьбу.
И пыльные дороги.
Я вижу вечную звезду.
Ее целуют боги.

А свет все падает все ждет.
Все улыбался тихо.
Он больше к окнам не придет.
Его душа....трусиха.


Рецензии