Блики отражаются в зеркале реки...

Блики отражаются
В зеркале реки.
Волны невесомые,
Солнечной поры.
Чистота просторная,
В небесах парит.
Думы, стали облаком,
Воспаряя ввысь...

Кутаются дали
В праздничный наряд.
Мысли окружают,
Святостью Творца!
Вещество Духовное,
Насыщает свод,
Обаяньем Творческим,
В написанье слов...

         18.01.16


Рецензии