Мы созданы для любви

Да,мы бываем рабами любви
И это прекрасно и чисто.
Пусть плен и печаль ожидает вдали.
А может быть радость случится.
На всё своя воля
И выпьем до дна
Мы чашу свою жизни полной.
Мы созданы все для любви
Это да.
Мы созданы, этим довольны.


Рецензии