улыбка

Стих ..Улыбка.
.Твои глаза ,твоя добра улыбка..
Мне сниться;часто по ночам..
И где -то в далеке, играет скрипка....
И ветер ,словно пляшет на сосне....

И пусть ты ,даже обо мне забыла,
Но я еще люблю ,твой нежный взгляд..
Твои глаза, твоя любви улыбка..
Мне стали ,сниться снова ,по ночам..

И пусть идут года,их не считая
Тебя одну ,по прежнему ,одну люблю..
Твои глаза,ночами вспоминаю,
И образ мысленно , рисую на снегу...

Как загнанный я зверь ,тобой тоскую..
И словно пустотой и тьмой дышу..
И пусть ты ,даже боль мою не слышишь......
Тебя я как ,и прежде,все люблю..

Из добрых слов,и ласки ветра..
Свою любовь,как пазлы соберу..
И пусть меня ,живешь не вспоминая,
Тебя сильнее всех, еще люблю...

Да,гордость твоя , бросила меня
Забыв ,про наши с тобой клятвы.
Я все равно, еще люблю ,тебя
И мне тебя ,так сильно ,не хватает..

Как не хватает ,небу солнца и тепла..
Цветам воды,земле закатов....
Я все по прежнему ,еще люблю тебя
И все по прежнему ,тобой страдаю

Моя нежданная, неверная любовь,
Мое счастливое ,любви творенье..
Я как и прежде ,по тебе грущу...
И встретить вновь ,живу ,надеясь...

Рубцова Светлана.комета


Рецензии