Музыка весны

Красота земли родной
от улыбки женщины,
От великой доброты
и души тепла.
      Этой музыкой весны
      мы с тобой повенчаны,
      Сказка тысячи ночей
      как луна светла.

Улыбнись,прикрой глаза
тёмными ресницами,
Засверкает над землёй
чистый небосвод.
      Трепет любящих сердец
      золотыми птицами,
      Белой вьюгой закружит
      солнца хоровод.

Свежий ветер принесёт
нам на крыльях ласковых,
Звон весеннего ручья,
аромат полей.
      Для любимой зазвучит
      розовыми красками,
      Серенадой в небесах
      песня журавлей.


Рецензии