Любовь

Любовь пришла
Слова не значат ничего
В сердце лишь она
Жизнь остановилась без неё
Ты мог сказать сто раз люблю
Но не получить искренний ответ 
Любить возможно лишь одну
Без любви погаснет свет
Влюбиться с первого мгновение
Это возможно наяву   
Любовь прекрасное вдохновение
Она озаряет темноту
Ты не одинокий человек
Сильнее нет людей
Любовь возможна и на век
Ты не расстанешься с ней 
Любовь твои крылья
Они выдаются тока раз
С любовью ангел во плоти
С любимой счастье каждый час
Половина не нужна
Если ты нецелый человек
Половина с того дня
Когда приносишь ей обед
Когда оберегаешь от проблем
Когда ты её герой
Когда помогаешь ей совсем
Когда живешь ради одной


Рецензии