08. 04. 2021

     Серость невзрачных дней середины весны сполна искупается голубым эмалевым небом, ярко сияющим солнцем, которое раскрашивает серые дома, серые деревья, остатки серых, извалявшихся в грязи, как лохматый бродячий пёс, сугробов бликами сияющей радости. А более всего искупается она предощущением новых надежд, удовольствием от весеннего долгожданного тепла и поднявшим голову после того, как совсем уж было захирело от бесконечных морозов, желанием жить.


Рецензии