07. 04. 2021

      Девочки, покрасившие волосы разноцветной краской, более всего похожи на весёлые пасхальные яйца. Их радостные головки с развевающимися синими, голубыми, розовыми и изумрудными прядями ярко блестят под лучами весеннего солнца, радуют глаз так же, как весёлые пасхальные писанки, разложенные аккуратно на блюде и так не похожие на обычную массу бело-коричневых собратьев.

      Ты выхватываешь их взглядом из толпы и каждый раз радуешься молодости, дерзости и наивной вере в то, что можно легко изменить жизнь, сделать её такой же яркой, цветистой, раскрасив под цвет своих волос.


Рецензии