Вот мысли не было другой

Вот, мысли не было другой…
О чём я мог подумать
И, как же стал вдруг «дорогой»,
Как узел нам распутать?

Вот, вместе снова: час, другой…
Никто не нужен больше
И мы с протянутой рукой
Стоять не будем дольше.

Вот, мир вокруг уже другой…
За год все так привыкли,
Что смотрим иногда с тоской
И головы поникли.

Вот, ты, другая, я – другой…
Нам  хорошо, однако,
Не в первый раз итог такой,
Что расставаться жалко.
       10 июня 2021 года


Рецензии