Размечтался

    Купил я шляпу,хотел в Анапу
    Рвануть сегодня-
    Не удалось...
       А за окошком мяучит кошка,
       А за окошком молотит дождь.
     Звонит мне Надя,
     Наверно,кстати,
     Сорву на Наде свою я злость.
        Купил,ведь шляпу,
        А,чтоб в Анапу,
        Не помешает ещё и трость.

      Пройду надменно по побережью,
      Сверкая взглядом из-под полей,
      А,солнце щечки погладит нежно
      И станет в сердце моём теплей!


Рецензии