Прости, я последний на свете дебил!

Тебя разлюбить и забыть невозможно -
Исчадие ада и милость богов!
Конечно, другую найти мне несложно,
Но только твоих ожидаю шагов.

Себя одного я считаю в ответе
За слёзы в глазах, для меня дорогих -
Аналогов нет у тебя на планете,
И мне не нужны миллиарды других.

Молю о прощении... Грешен, не скрою,
Что, будучи рядом, тебя не ценил -
Тебя не сравнить ни с какою другою...
Прости, я последний на свете дебил!


Рецензии