Нет такого острова Сан Педро

Нет такого острова Сан Педро
Но зато есть остров Валаам
И Диксон с десяток километров
Кто-то их ещё не отыскал,
 слышал, но не знает
Кто на них живёт и почему.
Кто-то это просто угадает,
Выпивши немного, как в дыму…


Рецензии