Душевный покой

Душевный наш покой и благодать
Отныне и вовек нас не покинет
И будут в унисон сердца стучать
Огонь любви взаимной не остынет

От той любви нам хочется кричать
Нарушить душ тоскливое молчанье
И сердце необъятное объять
Простить и быть прощённым на прощанье

И исповедовать давно забытый грех
К спасенью подойти душою чистым
Забыть про горе, праздновать успех
Мечтать и быть по жизни оптимистом


Рецензии