Витязи Фэнтези

Огромные и гордые, как Боги,
мы посетили этот мир убогий,
где жалкие, никчемные людишки
обделывают темные делишки.

Мы Витязи Фэнтези
на привязи экстази,
нас придумал Перумов,
о душе не подумав.

На это Ник Перумов, спросив, сколько мне годиков, ответил:
- Страна, где взрослые читают фэнтези, больна.


Рецензии