Афоризмы-1852. IL

1. Иногда, даже малоприметные человеческие странности, могут переключить внимание и скрыть множество достоинств и талантов.

2. Всё по-честному – это когда спортклуб возвращает клиенту всю стоимость прыжка с парашютом, если он не раскроется.

3. Разобранная к 8 Марта ёлка – это хорошая гарантия того, что мимоза не простоит до 1 сентября.


Рецензии