Пройди не глядя...

Пройди, не глядя на меня.
Не замечай меня при встрече.
Пусть даже в небе грянет гром,
Клянусь, тебя, я не замечу.

Пройди, как будто ты идешь
Не мне на встречу, просто мимо.
И ты меня не узнаешь,
Идя куда-то торопливо.

Пройди, не бросив даже взгляд
На тень в асфальтовой мозайке.
Я был, наверно, виноват
В том, что влюбился без оглядки.

Пройди! Ведь все давно прошло.
Давным-давно уж все остыло.
Ведь я не помню только то,
Что ты, прощаясь, говорила.


Рецензии