Нам любовь нужна

     Ярко загорелись в небе звёзды,
     Опустилась нам на плечи ночь.
     Ты приди ко мне, пока не поздно,
     Разгоню я все ненастья прочь!

     Без тебя так на душе тоскливо...
     Рядом находиться мне позволь -
     Чтобы быть хотя б чуть-чуть счастливой
     И сыграть несбывшуюся роль!

     Каждому любовь нам, как награда,
     С ней на сердце и душе теплей! -
     Лучик солнца и моя отрада!
     От неё становишься сильней!

     Хочется любви, красивой, вечной,
     Чтобы только рядом вместе быть!
     Наша жизнь такая быстротечна...
     Я хочу всегда тебя любить!

     Но любовь бывает безучастна -
     Часто безответная она...
     Если пульс лишь только на запястье,
     Значит в этом лишь её вина...

     Даже пусть она, как наказанье -
     Слёз своих немало пролилА...
     Но одно лишь теплится сознанье,
     Что любовь, нам, каждому нужна!


Рецензии